Über uns

Im Coworking St. Gallen arbeiten Menschen, die Flexibilität, die zentrale Lage am Marktplatz sowie eine entspanne Arbeitsatmosphäre schätzen.

Zwischen modernem Co-Workingspace und traditioneller Bürogemeinschaft pflegen wir seit Juli 2015 die gemeinschaftlich genutzten Arbeitsräume im vierten Stock des Gebäudes am Bohl 2. Täglich auf dem Programm: die gemeinsame Pause mit Kaffee aus dem Moka-Kocher.

Coworking St. Gallen betreiben wir als nicht gewinnorientierten Verein. Im Vorstand engagieren sich Anthony Musco (Präsident), Renato Corciulo und Adrian Rutishauser.

Wer arbeitet hier?

Fixe Plätze mieten bei uns:

•   Data Geekery liebt Daten, SQL und entwickelt Software mit Leidenschaft und Erfahrung.
  •   Open Text bietet Lösungen für die digitale Transformation und ermöglicht so das intelligente und vernetzte Unternehmen.
  •   Smart Identity verfolgt die Vision "Arbeite wo du lebst" und setzt Impulse für smarte Arbeitsweisen.
  •   WECONNEX entwickelt nachhaltige Geschäftsmodelle und setzt Projekte in Entwicklugnsländern um.

Coworking?!

Coworking kombiniert das Beste vom Home-Office und Arbeitsplatz. Die Macher der „Work Smart Initiative“ beschreiben die Idee so: „Flexible, ortsunabhängige Arbeitsformen sind in vielerlei Hinsicht eine win-win-Situation: sie steigern Motivation und Produktivität der Mitarbeitenden, haben einen positiven Effekt auf die CO2-Emissionen und integrieren durch neue Arbeitsmodelle weitere Personengruppen in den Arbeitsmarkt, was das Rekrutierungspotenzial für die Unternehmen vergrössert – viele gute Gründe, weshalb sich flexibles Arbeiten auszahlt.“

Wir unterstützen die Charta dieser Initiative, sind mit Mitglied bei Coworking Switzerland und deren Manifesto und engagieren uns in der VillageOffice Genossenschaft.

•   Arbeite, wo Du lebst
  •   Stärke Dein Netzwerk